天气冷了怎么穿?为你送上8款冬季搭配指南!

编辑:jessica | 更新时间:2019-10-9 15:49:19 | 栏目:冬装搭配

作为一个女孩子怎么能够不会穿搭呢?今天小编给大家带来一些冬季的穿搭,让你在穿搭上更具有灵感,轻松成为C位哦!

小香风外套+半身裙

这一套冬季装扮,尤其在色彩上显得大气感爆棚,整体看起来很有女人的韵味感,尤其是这款小香风风格的短款外套,相当有细节品质感,搭配H版型的半身裙,穿出来的冬季造型feel一定让你惊喜地美,大牌范儿十足,时尚大气的穿搭真该尝试!

连衣裙+拼接外套

冬季这么寒冷的天气,觉得最严实最保暖的着装可离不开双面尼单品,对于时尚的小姐姐来说,人手必备一件日常凹造型非常有必要,内搭一条温柔型的连衣裙,保暖性来得更加强烈,这样的穿搭真的超级好看,挺阔有型的垂坠感,穿起来也不会显得臃肿、厚重。

毛衣+小黑裤+长款大衣

形形色色的外套真的多彩多样,想要拥有一件神仙级别的长款外套凸显你的造型吗?利用豹纹与各种颜色的布块拼接在一起,这种极具时尚感的设计,真的很少能遇到的,内搭黑色系的单品,更能凸显你的穿衣品味,上身就是那种很特别很有型的feel。

蕾丝羽绒服+短裤+袜裤

特意给你们介绍一下这套冬季造型装扮,上街绝对让你吸睛100分,首先短款的外套版型好看的不行,最引诱人的便是这个蕾丝设计的娃娃领,超级有设计感的,搭配短裤短靴,不仅透露着很有范的style,而且大小个子的女生都适合穿,再也不会是路人的穿搭既视感了!

  展开剩余你还没有读完哦 ^.^
冬装搭配
服装服饰
爱靓网
爱靓导购
服装服饰·热点话题
搭配 冬季搭配 女装搭配 包包 时尚包包 包包衣服搭配 童装 儿童服饰 童装搭配 长款风衣搭配 风衣配裤子 冬装搭配 马甲搭配 大衣 显瘦的颜色 显瘦的大衣颜色 女包 女包搭配 裤子 2019时尚灯笼裤 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com